POLO SÃO JOÃO DEL-REI - FABRICAS / MG

Culinária - Produção de Massas Caseiras

CATEGORIA:

Culinária



Conteúdo Programático

  • Massas Tipo Italiana
  • Massa Doces
  • Tortas
  • Massas Típicas de Salgados
  • Consistência de recheios
  • Massas ao forno
  • Preparo de massas caseiras
  • Como conservar a massa

MAIS DETALHES DO CURSO:

Já pensou em comercializar massas artesanais e molhos diferenciados? As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar ao aluno os fundamentos de preparação de massas frescas, suas origens, como conservá-las e servi-las, a diferença entre as farinhas e correto uso dos ovos, além de aprender os molhos clássicos e sua correta aplicação nas massas.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
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